Ingredienti
Pomodoro del Piennolo Donna Francè
Pomodoro Confit
Alici del Cantabrico
Pane "saporito"
Provolone del Monaco
Basilico
Olio & Sale q.b.
Spaghetti di Gragnano
Preparazione
In una padella antiaderente, scaldare un po' di olio d'oliva e aglio tritato.
Aggiungere le alici del Cantabrico, il basilico ed il Pomodoro del Piennolo Donna Francè.
In acqua salata bollente, cuocere gli spaghetti di Gragnano e scolarli al dente.
Saltare gli spaghetti in padella insieme al sugo di pomodoro alici e basilico.
Aggiungere una manciata abbondante di pane saporito e una grattugiata di Provolone del Monaco e altri ciuffi di basilico.
Mantecare il tutto
Impiattare le linguine e guarnire con pomodorino confit, una grattugiata di provolone del Monaco e qualche fogliolina di basilico a piacere.
Il piatto è pronto.