Ingredienti 600g Baccalà dissalato100g Farina 00 40g Vino bianco40g capperi10g alici600g Pomodori Gialli Donna Francè Cipollotto Nocerino AglioBasilico Sale Olio evoPreparazione Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti in un tegame olio, cipollotto, capperi, acciughe e pomodoro giallo passato Donna Francè.Nel frattempo cominciate a tagliare in tranci il baccalà dissalato Infarinate accuratamente i tranci di baccalà, quindi scaldate un filo di olio in un tegame e adagiate il baccalà facendolo rosolare su entrambi i lati per alcuni istanti girandolo con delicatezza, salate.Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Intanto il sugo sarà giunto a cottura, ora potete...
Read more →
Ingredienti
4 fette di pane raffermo 250g di Pomodoro semi dry Donna Francè 100g di Cipollotto Nocerino 250g di Provolone del Monaco 4 fettine di alici Basilico Olio evoSale Preparazione
Tostare il paneAppassire il cipollotto in una padella con olio, pomodoro semi dry Donna Francè e Basilico. Fondere il Provolone del Monaco.Comporre il bruschettone con il Provolone, il pomodoro semi dry Donna Francè, le alici e una fogliolina di basilico.
Il piatto è pronto!
Read more →
Ingredienti 300g Spaghetti300g passata di pomodoro giallo Donna Francè 250g Baccalà Dissalato120 ml di Vino bianco secco1 Cipolla100g Lardo di Colonnata Olio evoSalePolvere di caffè Limone grattugiato Preparazione Sbucciate la cipolla, affettatela finemente e appassitela in un tegame con l’olio e il lardo di colonnata.Unite la passata di pomodorino giallo Donna Francè, il baccalà tagliato a pezzetti e fate insaporire per una decina di minuti.Bagnate con il vino bianco, lasciatelo sfumare e proseguite la cottura a fuoco dolce.Mentre cuoce il condimento di baccalà, olive e pomodorini, lessate gli spaghetti in acqua bollente e salata.Scolate gli spaghetti a metà cottura, versateli...
Read more →
Ingredienti
Per il sugo360g pasta tipo Spaghetti 600g di barattolo pomodorini giallo e rosso Donna Francè1 specchio di aglio Olio evoBasilicoSale Per l'insalata 250g di pomodori del Piennolo Olio evoBasilicoSale
Preparazione
Fate scaldare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella e mettete ad insaporire l’aglio per qualche minuto. Unite i pomodorini e le foglie di basilico fresco lavate e asciugate e fate cuocere a fuoco alto per qualche minuto mescolando.Unite il sale e mescolate. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Il piatto è pronto!
Read more →