Ingredienti
Riso per risotto
Pomodoro Giallo
Donna Francè
Cipollotto
Gamberi
Limoni di Sorrento
Bottarga
Brodo di pesce
Olio d'olio evo
Sale e pepe q.b.
Procedimento
In una padella antiaderente, scaldare un po' di olio d'oliva e rosolare la cipolla fino a farla diventare trasparente.
Aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti, mescolando continuamente.
Gradualmente aggiungere il brodo di pesce, un mestolo alla volta, mescolando costantemente. Inserire il pomodoro giallo
Donna Francè e continuare a mescolare.
Mantecare il riso con dell'olio bollito a parte con degli spicchi di aglio (lasciando da parte l'aglio)
Cuocere il risotto fino a cottura, mescolando il composto.
Aggiungere i gamberi crudi, una grattugiata di scorza di limoni di Sorrento e mescolare bene. Infine aggiungere la bottarga grattugiata.
Il piatto è servito!