Ingredienti
300g Spaghetti
300g passata di pomodoro giallo Donna Francè
250g Baccalà Dissalato
120 ml di Vino bianco secco
1 Cipolla
100g Lardo di Colonnata
Olio evo
Sale
Polvere di caffè
Limone grattugiato
Preparazione
Sbucciate la cipolla, affettatela finemente e appassitela in un tegame con l’olio e il lardo di colonnata.
Unite la passata di pomodorino giallo Donna Francè, il baccalà tagliato a pezzetti e fate insaporire per una decina di minuti.
Bagnate con il vino bianco, lasciatelo sfumare e proseguite la cottura a fuoco dolce.
Mentre cuoce il condimento di baccalà, olive e pomodorini, lessate gli spaghetti in acqua bollente e salata.
Scolate gli spaghetti a metà cottura, versateli nella padella con il condimento, mantecateli e portateli a cottura, bagnando di tanto in tanto con l’acqua di cottura.
Concludere il piatto con polvere di caffè e limone grattugiato.
Buon appetito!