
Ingredienti
600g Baccalà dissalato
100g Farina 00
40g Vino bianco
40g capperi
10g alici
600g Pomodori Gialli Donna Francè
Cipollotto Nocerino
Aglio
Basilico
Sale
Olio evo
Preparazione
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti in un tegame olio, cipollotto, capperi, acciughe e pomodoro giallo passato Donna Francè.
Nel frattempo cominciate a tagliare in tranci il baccalà dissalato
Infarinate accuratamente i tranci di baccalà, quindi scaldate un filo di olio in un tegame e adagiate il baccalà facendolo rosolare su entrambi i lati per alcuni istanti girandolo con delicatezza, salate.
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Intanto il sugo sarà giunto a cottura, ora potete eliminare l'aglio, quindi versate il sugo nel tegame con il baccalà, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 5 minuti. Intanto in una padella insaporire i friarelli Donna Francè.
Servite il vostro baccalà sopra i Friarelli Donna Francè.